+7 (495) 203-76-55

Новости

01 февраля 2019

10 основных причин увольнения сотрудников

Ни для кого не секрет, что наиболее частой и весомой причиной увольнения является недостаточный уровень заработной платы. Однако, это не единственная причина, которая может влиять на текучку ваших кадров.

Читать далее

16 января 2019

Система локального маркетинга в ресторане

Система локального маркетинга – это система мероприятий и действий, осуществляемых персоналом для привлечения новых гостей с целью дальнейшего перевода их в постоянные гости и приверженцы.

Чтобы построить систему локального маркетинга у себя в заведении, нужно пройти несколько этапов:

Читать далее

19 декабря 2018

Секреты мотивации сотрудников ресторана

Казалось бы, команда собрана крутая, все профессионалы своего дела - как на подбор,  а показатели ресторана оставляют желать лучшего. Думаете, дело в самих сотрудниках? На самом деле, каждому из нас для продуктивной работы нужна мотивация, именно поэтому важно не только собрать хорошую команду, но также правильно ее мотивировать и активно с ней работать.

Читать далее

05 декабря 2018

10 шагов для привлечения лояльных клиентов в ресторан

В наше время недостаточно просто открыть ресторан, чтобы он приносил доход. Нужно еще и эффективно им управлять, набрать профессиональную команду. Но даже при условии идеально выверенных процессов в заведении, нельзя сказать, что оно успешно. Основа основ в ресторанном бизнесе — довольные клиенты, которые становятся постоянными.

Читать далее

19 ноября 2018

Совсем нет времени, но есть ресторан, что же делать?

Многорукий многоног - это случайно не про управляющего рестораном? Любому управляющему ежедневно приходится решать самые различные вопросы и проблемы, которые так или иначе связаны с функционированием заведения. Качество продукции, контроль официантов, снижение затрат, потребности персонала, расписание - список можно дополнять очень долго.

Читать далее

Мы перезвоним